Requisitos Pessoais e Profissionais: Domínio conceitual e prático de princípios empresariais; Comprometimento administrativo; Administração de recursos humanos, financeiros e materiais; Aptidão e desejo em participar de uma estrutura plenamente formatada; Familiaridade com vendas; Sociabilidade e habilidade em se relacionar com pessoas; Pró-ativo, que reúna capacidade analítica e poder de discernimento; Conhecer seu mercado local e as características regionais; Disponibilidade financeira para investir e reinvestir no negócio; Comprometimento total na gestão da franquia;
Cadastramento e Pré-Qualificação: Para se candidatar a ser um franqueado, o primeiro passo é o cadastramento através da ficha de pré qualificação. Clique aqui e acesse a Ficha de Pré Qualificação Havendo possibilidade de abertura na região pretendida, indicada no formulário e após análise prévia dos candidatos nos quesitos: capacidade de gestão de negócios, tempo de dedicação a franquia e capacidade financeira, as etapas seguintes para se tornar um franqueado FIEVER são: Entrevista com Departamento de Expansão; Aprovação do Comite de Expansão; Assinatura da Circular de Oferta de Franquias (COF); Assinatura do pré Contrato de Franquia; Assinatura do contrato de franquia; Prospecção do Ponto de Venda (franqueador/franqueado); Negociação e avaliação do ponto comercial; Planejamento para inauguração; Treinamento inicial do franqueado e equipe; Inauguração da loja; Serviços continuados e periódicos de consultoria e apoio operacional.